عسوله شقيه
عدد الرسائل : 67 العمر : 36 رقم العضوية : 11 مزاجى : الأوسمة : جنسيتك : مصرية تاريخ التسجيل : 22/10/2008
| موضوع: طريقه عمل الحواوشى المصرى الثلاثاء أكتوبر 28, 2008 12:23 pm | |
| الحواوشي - العيش باللحمة المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 1/2 كيلو بصل 1/2 كيلو طماطم 1/2 كيلو فلفل أخضر كبير ملح وفلفل وزعتر وبردقوش وبهارات وقليل من القرفة 8 أرغفة عيش بلدي .زبده القليل من الزيت التحضير: 1- يوضع للحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منه الماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشين لينعم. 2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا. 3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا. 4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت. الطبخ: يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كل رغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا االف هنـــــــــا ليكـــــــــم ا | |
|